Acerca de AserverHost

AserverHost fue fundado en 2009 por Edwin Flores con un nombre inicial (CaosHost), derivado de la innovación se tomó la decisión de realizar un cambio de nombre a AserverHost. Con pasiones por la programación, juego y la tecnología, desarrolla la compañía utilizando sus conocimientos de la industria, y siempre manteniéndose por delante de la competencia, utilizando como clave la mejor tecnología del momento, así como innovaciones únicas.

Servidores de juegos de alto rendimiento, web hosting, VPS Linux,  VPS Windows y servidores dedicados se ofrecen con la mejor tecnología y con el mejor soporte, impulsados por redes y hardware de grado empresarial. Trabajamos en estrecha colaboración con usted para garantizar que ofrecemos el mejor servicio posible, y esta personalización del servicio se extiende a lo largo de todo lo que hacemos, incluidos nuestros canales de soporte.

Aviso importante

AserverHost se compromete a proporcionar la red de clientes de hosting para una revista mensual / trimestral / semi-anual / anual. AserverHost nunca requiere de los clientes para hacer publicidad a AserverHost en su página web, en cualquier manera o forma, a menos acordado, como una organización sin fines de lucro que reciben alojamiento gratuito. Los clientes podrán utilizar el servicio para las empresas / comercios o sitios web personales. Aserverhost se reserva el derecho de modificar este acuerdo en cualquier momento sin previo aviso.

Contenido

Todos los servicios prestados por AserverHost pueden ser utilizados para propósitos legales solamente. La trasmisión, almacenamiento o presentación de cualquier información, datos o material en violación en México (o cualquier otro país) que prohíbe la ley. Esto incluye pero no se limita a: Material con derechos de autor, material que sea amenazante u obsceno, y material protegido por secretos comerciales u otros. El suscriptor acepta indemnizar y mantener AserverHost de toda reclamación resultante del uso del servicio que ofrece al suscriptor o a cualquier otra parte.

Ejemplos de contenidos no aceptados o links:

• Software pirata
  • Sitios Warez
  • Mp3 ilegales o archivos relacionados
  • Spamming Software
  • Vip Poster
  • High Yeald Investment Program (HYIP) sites
  • Proxys (incluyendo enlaces a sitios web proxy)

Antecedentes de programas ejecutables

AserverHost no permite la ejecución de programas. Esto incluye cualquier software relacionado con IRC como gorilas o robots. En determinados casos se puede permitir que los programas se muevan continuamente a segundo plano, se consideran sobre una base uno a uno y con un coste adicional se incurrirá basado en los recursos del sistema utilizado y el mantenimiento operativo necesario.